Обжаренный молотый кофе Hoang Hiep 5 из Вьетнама наделен горьковатым, насыщенным, ярким вкусом. Он крепкий и брутальный, с обволакивающим, длительным, волнующим послевкусием – потому так полюбился многим кофеманам. Резкий аромат позволяет быстро проснуться по утрам и настроиться на рабочий день. (Вам также может понравиться Phuong Hoang Coffee.)

При варке молотого кофе выделяется сильный, приятный аромат, который по достоинству оценят истинные любители экзотических сортов. Его обжаренные зерна активизируют физическую активность, снимают умственное напряжение, усталость. Смесь робусты и арабики дарит отличное настроение, помогает быстрей проснуться.

Особенности

Основная особенность кроется в том, что в продукте незначительное содержание кофеина – менее 1%. Благодаря уникальной обжарке, молотый кофе обладает насыщенной гаммой ароматов, которые раскрываются в процессе потребления. Горечь придает  изюминку.

Вьетнамский бренд Hoang Hiep Coffee с многовековой историей производит напиток по уникальным технологиям. Семена мока добыты из региона Лам Донг, произрастают на плодородных почвах высоко в горах. Уникальные климатические условия благоприятно сказываются на тонком, выразительном вкусе, репутации. Молотый кофе, который создан из смеси обжаренных зерен арабики, робусты, лориса, знаком всем, кто привык наслаждаться изысканными оттенками. 

Состав

  1. Семена мока. Воздействуют на организм общеукрепляюще. За счет содержания важных элементов, благоприятно воздействуют на нервную систему.
  2. Кофейные зерна Робуста. Содержат в составе много полезных веществ, витаминов, кислот, которые являются профилактикой большинства болезней. Наделены уникальным ароматом.
  3. Лорис. Добавляют напитку пряные нотки, которые раскрывают сбалансированный вкус.
  4. Арабика. Добавляет молотому кофе интенсивности, многогранности.

Способ приготовления

  • Во Вьетнаме этот напиток готовят в турке. Применяют капельный фильтр. Его наполняют кофе. В стакан добавляют сгущенное молоко. Фильтр ставят на стакан, наливают кипяток. Как только вода пройдет через фильтр, его следует снять со стакана. Молоко будет находиться на дне, перемешайте его для того, чтобы растворить.
  • Продукт идеально подходит для различных способов приготовления, включая классическое эспрессо, заканчивая вьетнамскими методами при помощи пресс-фильтра.

Hoang Hiep 5 – элитный обжаренный молотый кофе из смеси арабики и робусты, который должны попробовать и вы.

В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести настоящий вьетнамский кофе с доставкой по всей России.

Описание товара
Вес 500 гр
Страна Вьетнам

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Обжареный молотый кофе Hoang Hiep 5 (500гр)

  • Код товара: s123
  • Доступность: На складе
  • 1 080 р.


Рекомендуемые товары

Вьетнамский кофе Trung Nguyen "Sang Tao №4" молотый 340 г

Вьетнамский кофе Trung Nguyen "Sang Tao №4" молотый 340 г

Во вьетнамский кофе входит молотая смесь лучших зерен Арабики, Робусты, Шари и Катимор - моносорта с..

747 р.

Вьетнамский кофе Me Trang OCEAN BLUE  зёрна 500 г

Вьетнамский кофе Me Trang OCEAN BLUE зёрна 500 г

 Зерна 70% арабики 30% робусты (также у нас есть Me Trang Ocean Blue молотый). 1% кофеин..

1 035 р.

Кофе Hoang Hiep 6 молотый

Кофе Hoang Hiep 6 молотый

Hoang Hiep 6 — это элитный молотый кофе из Вьетнама, содержащий зерна высокого качества, который гар..

1 125 р.

Кофе ME TRANG CULI  зерно  500 г. (Вьетнам)

Кофе ME TRANG CULI зерно 500 г. (Вьетнам)

 Кофе в зёрнах Culi от кофейной мануфактуры Ме Чанг. Содержание кофеина - 2.2%. Состав: Араб..

864 р.