Вьетнамский какао выше всяких похвал! Вам обязательно стоит попробовать! Это 100% молотые какао-бобы!
Вообще в какао входит масса полезных микроэлементов: растительный белок, углеводы, жиры, органические кислоты, насыщенные жирные кислоты, пищевые волокна, крахмал. Витаминно-минеральный состав какао включает: витамины (бета-каротин, группы В, А, РР, Е); фолиевую кислоту; минералы (фтор, марганец, молибден, медь, цинк, железо, сера, хлор, фосфор, калий, натрий, магний, кальций).
Рекомендуемый способ приготовления: Горячий напиток: 2 чайных ложки какао, 1 ложка сгущенного молока на 75 мл горячей воды.
Описание товара | |
Объем | 400 гр |
Страна | Вьетнам |
100% Какао из Вьетнама
- Код товара: 024
- Доступность: В наличии
-
0 р.